• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

É possível gerar somente um boleto para várias unidades com um único proprietário?

É sim. No Communy chamamos isso de Unidade Agrupadora.

Para configurar acesse:

Unidades > Lista de Unidades

Após isso, selecione a Unidade. Na página da unidade, selecione a opção:

Opções Financeiro > Agrupamento > Editar

Nessa página aparecerá as demais unidades para realizar o agrupamento. Selecione essas unidades e clique em Salvar.

As informações de agrupamento serão exibidas na sessão Resumo da Unidade e ficará habilitado o ícone de Agrupamento na Lista de Unidades.

Observação: É preciso que o Módulo Financeiro esteja habilitado para realizar essa configuração.