• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

A minha webcam não está funcionando, o que fazer?

Caso a WebCam não funcione perfeitamente, faça os seguintes passos:
  1. Se for uma Webcam externa, verifique se o cabo USB da Webcam está conectado corretamente no computador.
  2. Reinicie o Computador e refaça o teste desde o primeiro passo.

Após as primeiras verificações, veja as permissões no seu navegador e confira se a câmera está com permissão para uso, conforme imagem abaixo:

Captura de Tela 2024-07-13 às 10.56.58