• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como alterar a senha do usuário no sistema?

Para alterar a senha atual, clique no ícone do Perfil, que está localizado no canto superior direito da página do Communy.

Ao clicar, aparecerá um menu, selecione a opção: Alterar Senha

Ao selecionar a opção, abrirá uma nova página irá aparecer,  para preencher os seguintes campos:

• Senha atual
  • Nova senha
  • Nova senha (novamente)

Após preencher as informações, clique em: Alterar Senha. Ao finalizar esse processo, o sistema exigirá um novo login com a nova senha para garantir a segurança do acesso.

Observação: caso não saiba a senha atual, acesse a página de login da Communy e clique em Esqueci a Senha. Para mais informações, acesse este Artigo.