• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como cadastrar um Condômino em uma unidade?

Existe duas formas de fazer isso:

• Através do Aplicativo Communy e
  • Através do Login de Gestor

Cadastro de condômino pelo Aplicativo

Caso já tenha acesso ao aplicativo, o condômino pode inserir outros condôminos. Segue os passos:

1. Na tela principal do Aplicativo, clique em Perfil

Na tela que abrirá, clique no botão de (+), abrirá uma tela para inserir os dados do morador, após preencher, clicar em salvar.

Quando for finalizada a inserção, aparecerá em Gestão de Sugestões para que a gestão do condomínio aprove ou reprove a informação no sistema.

Para realizar essa gestão, acesse

Unidades > Gestão de Sugestão

Na página de listagem, aparecerá a lista das sugestões enviadas pelos condôminos e você gestor poderá aprovar ou reprovar as inserções.

Cadastro de condômino pela Gestão:

Também é possível inserir moradores em uma unidade pelo sistema. Para isso, acesse:

Unidades > Lista de Unidades > Selecione a unidade desejada

Ao abrir a unidade clique em Novo > Dados Cadastrais > Condômino

Ao abrir a página insira as informações e clique em Salvar.