• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como cadastrar uma visita?

O cadastro de um visitante é fundamental para a segurança do condomínio, pois os dados devidamente registrados poderão ser verificados a qualquer momento na tela de Consultas, e também nos Relatórios da portaria que a administração poderá verificar.

Para realizar o cadastro de um visitante/serviço, na página principal clique:

Novo Acesso Visitante

Em seguida, preencha os seguintes campos obrigatórios.

• Tipo (RG/ CPF/ Outros) e Número

• Nome completo

• Categoria (visita/ serviço/ serviço com barulho)

• Setor (Unidade, adm, síndico, sub-sindica)

• Local (Qual unidade ou setor)

• Observação (campo para inserir Dados do veículo, dados de empresa)

Após preencher todos os campos clique em Registrar Entrada (caso seja somente de um visitante) ou Registrar e Incluir Novo (para registrar mais de uma visitante).

Obs. 1: É extremamente importante a conferência de todos os dados para o preenchimento correto das informações e segurança do condomínio.

Obs. 2: No campo Número poderá clicar na Lupa para realizar uma busca se essa pessoa já foi cadastrada alguma vez no sistema, caso seja o nome será preenchido automaticamente, caso não, precisará efetuar o cadastramento normal dessa unidade.