• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como configurar as áreas comuns para dias da semana e feriados e datas festivas?

Para alterar os dias em que podem ser realizadas as reservas, pode acessar em:

Configurações > Das Áreas Comuns

Selecione a área comum desejada, na página seguinte consta o nome Configurações dos dias onde poderá marcar os dias liberados para realização de reservas conforme Convenção/ Regimento do Condomínio.

Feito isso, clique em Salvar Configurações.

Feriados e Datas Festivas

Para o caso de Feriados e Datas Festivas, o sistema verifica se existe um feriado ou data festiva previamente cadastrado no sistema e substitui o padrão do dia da semana.

Exemplo de substituição: se o feriado cair na segunda-feira, o sistema irá considerar a configuração do feriado e não mais da segunda-feira.

Exemplos de Feriados Nacionais já cadastrados no sistema

• 01/01 - Confraternização Universal
  • 01/05 - Dia do Trabalho
  • 07/09 - Independência do Brasil
  • 12/10 - Nossa Senhora Aparecida
  • 02/11 - Finados
  • 15/11 - Proclamação da República
  • 25/12 - Natal

Exemplos de Datas Festivas já cadastrados no sistema

• Páscoa
  • Dia das Mães
  • Dia dos Pais
  • 25/12 - Natal
  • 31/12 - Reveillon

Cadastrar novo Feriado

Caso precise cadastrar um novo Feriado que não consta no sistema, acesse:

Configurações > Das Áreas Comuns > Outras Configurações > Lista de Feriados

Nesta página, clique em Adicionar. Preencha os campos e depois clique em Salvar.