• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como configurar gratuidade de uma Área Comum?

Caso o seu condomínio tenha uma Área Comum que possui gratuidade (Ex: A primeira reserva da churrasqueira no mês é gratuita e as demais reservas são pagas), acesse as configurações das áreas comuns para editar essa regra.

Configurações > Das Áreas Comuns

Nessa página, selecione a Área Comum. Na página de edição, na seção de Configurações do Financeiro, edite o campo Gratuidade no Mês com o número de reservas que uma unidade tem direito à gratuidade.Após isso Salve as Configurações.

Observação 1: Não é necessário habilitar o campo Confirmação Automática, pois o sistema identificará a edição de gratuidade e informará a Confirmação Automática mediante a Gratuidade.

Observação 2: Para que a gratuidade funcione, será necessário informar o valor da Reserva.