• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como disponibilizar um documento para os Condôminos?

Para disponibilizar um documento é preciso inserir o mesmo no Módulo de Documentos. Para isso, acesse:

Comunicação > Documentos

Nessa página, clique em Novo > Documento

Captura de Tela 2024-08-20 às 10.06.07

Nessa página, informe a Pasta, o Título do Documento, a Data e o Anexo. Após preencher esses campos, clique em Salvar Novo Documento.

Captura de Tela 2024-08-20 às 10.07.25

Observação: o tamanho máximo suportado pelo sistema para anexar os arquivos é de 100MB.

Esse documento ficará disponível para os moradores no Aplicativo Communy por tempo indeterminado.