• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como editar uma Ocorrência?

No sistema Communy, o novo formato do Livro de Ocorrência exibe as ocorrências no formato de mensagem. Com esse novo formato, é possível acompanhar quem escreveu a ocorrência (usuário logado) e quando (Dia e Hora). Para ver essas novidades acesse o menu Livro de Ocorrência na Página Principal da Portaria. Segue abaixo as principais operações do Livro de Ocorrência:

Como Inserir uma Ocorrência?

Na página de Livros de Ocorrência, o sistema exibirá todos os Livros de Ocorrência existentes no sistema na sequência do mais atual para o mais antigo. Para inserir uma nova ocorrência, selecione um Livro de Ocorrência que já existe ou crie um novo Livro de Ocorrência (Botão Inserir).

Com o Livro aberto, escreva a mensagem da ocorrência no campo Editar Ocorrência e clique em enviar, conforme imagem abaixo.

Após algumas mensagens, o Livro terá a seguinte disposição das mensagens, informando o Autor (usuário do sistema logado), Data e Hora da edição, conforme imagem abaixo.

Como editar uma Ocorrência?

O sistema só disponibiliza a opção de edição se o usuário logado for o mesmo usuário que inseriu a mensagem da ocorrência. Para editar, clique no botão editar que está localizado no canto superior direito do balão da mensagem, conforme imagem abaixo:

Ao clicar no botão editar, o sistema exibe o campo de edição com a ocorrência para edição. Para editar, realize as alterações no texto e clique em Editar.

Como excluir uma Ocorrência?

O sistema só disponibiliza a opção de exclusão se o usuário logado for o mesmo usuário que inseriu a mensagem da ocorrência. Para excluir, clique no botão excluir que está localizado no canto superior direito do balão da mensagem, conforme imagem abaixo:

Ao clicar em excluir, o sistema solicita a confirmação do usuário. Após a confirmação, ocorrerá uma remoção lógica no sistema.

Como inserir uma imagem na Ocorrência?

O sistema só disponibiliza a opção de inserir imagem se o usuário logado for o mesmo usuário que inseriu a mensagem da ocorrência. Para inserir imagem, clique no botão imagem que está localizado no canto superior esquerdo do botão de editar, conforme imagem abaixo:

Ao clicar no botão imagem, o sistema exibe a tela para selecionar a imagem. Após selecionar, clique em enviar.

Após inserir a imagem, a mesma será anexada na mensagem e será exibida conforme abaixo:

Para mais informações, acesse o novo vídeo tutorial: