• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como enviar a chave de acesso para os responsáveis da unidade?

Existem três formas do responsável receber a(s) chave(s) de acesso(s) da(s) sua(s) Unidade(s) através do e-mail cadastrado no sistema:

1. Envio da chave de acesso individual

Para enviar a chave de acesso de apenas uma Unidade, acesse:

Unidades > Lista de Unidades > [Selecione a Unidade]

Na página da Unidade, clique em: Enviar Chave de Acesso

2. Envio da chave de acesso em grupo

Para enviar a chave de acesso para várias Unidades, acesse:

Unidades > Chaves de Acesso

Na página que abrirá, clique em:

Agendar Envio Chave de Acesso

Tem 4 opções de envio em grupo:

1. Enviar para todas as Unidades;

2. Somente Unidades habilitadas;

3. Somente Unidades adimplentes;

4. Somente Unidades que nunca logaram;

Selecione uma das opções e clique em Agendar

Temos também esse processo no formato de vídeo:

3. Envio da chave de acesso através do aplicativo Communy

No nosso aplicativo, o responsável pela Unidade tem a opção de receber a(s) sua(s) chave(s) de acesso de forma automática através do e-mail cadastrado no sistema. Segue abaixo o passo a passo para que seja enviado o e-mail automaticamente.