• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como enviar os boletos por e-mail para os condôminos com Balancete?

Para fazer a inclusão do balancete antes de realizar o envio das arrecadações o usuário deve acessar:

Financeiro > Receitas > Arrecadações

Na página de Arrecadações, selecione o mês. Em seguida clique em:

Ações > Editar Dados

Selecione o mês do balancete para exibir no campo Mês do Balancete Finalizado e marque a opção Enviar Fatura com Balancete.

Caso precise enviar uma mensagem no Boleto, basta preencher o campo Mensagem no Boleto. O limite do tamanho da mensagem é de 1000 caracteres.

E por fim clique em Salvar. Para finalizar o processo, clique em:

Ações > Iniciar Processo de Envio