• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como eu faço um Novo Acordo (Manual)?

O Acordo Manual é uma forma mais personalizada para incluir parcelas com valores e data de vencimento diferenciadas a cada nova fatura.

Para realizar esse acordo pode acessar em:

Financeiro > Receitas > Faturas Inadimplentes

Na página de Listagem,  filtre pela unidade, selecione as faturas e clique em  Iniciar Ação > Novo Acordo (Manual)

Em seguida você encontrará a seguinte página. O sistema sempre apresentará o cálculo automático de Juros, Multa, Correção e Honorários na lista de Faturas Selecionadas.

No entanto, se você tiver os valores de Juros, Multa, Correção, Honorários, Custas Judiciais e outros valores poderá editar na pŕoxima página. Informe os valores e clique em Calcular.

Em seguida preencha os dados do responsável pelo Acordo e na próxima página preencha os dados do Acordo.

Por fim, informe as parcelas que irão compor o Acordo, preenchendo a Descrição, Data de Vencimento e Valores de cada parcela. Após isso clique no botão Inserir.

Observação: Mesmo que qualquer valor seja nulo é necessário inserir na planilha.

Em seguida abrirá uma janela com as parcelas inseridas. Caso esteja tudo correto, clique em Confirmar. Caso precise de correção clique em Corrigir na Planilha.

Pronto! O e-mail com os boletos das faturas acordadas será enviado direto ao condômino.