• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como eu gero uma fatura avulsa?

Existe uma opção no Communy para gerar uma Fatura para uma Unidade de uma forma bem simples. Essa Fatura pode ser utilizada para:

• Cobrar uma Multa;
  • Cobrar uma Advertência;
  • Cobrar uma Taxa Condominial antiga;
  • Cobrar uma Reserva retroativa, etc;

Para isso, acesse:

Financeiro > Receitas > Faturas Avulsas

Na página de listagem, clique em Nova Fatura Avulsa

Na próxima página, pesquise pela Unidade (Número ou Nome do Responsável).

Após selecionar a unidade, o sistema preencherá de forma automática, os dados do Responsável, CPF/CNPJ e E-mail(s). Caso seja necessário, você pode fazer as devidas alterações nesses campos.

Na mesma página preencher os Itens Fatura, como: Descrição do Item, Categoria do Item e Valor, todos são campos obrigatórios.

Por fim, preencha Dados da Fatura a: Descrição, Conta, Data de Vencimento, Aplicar Desconto (opcional) e Observação (opcional).

Após preencher os campos, clique em Gerar Nova Fatura.

Realizada a fatura, a mesma será enviada automaticamente para o e-mail do morador responsável pela fatura.