• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como exibir a Inadimplência Geral no Boleto?

Para exibir a Inadimplência Geral do Condomínio no boleto, acesse:

Configurações > Do Condomínio > Configurações do Financeiro (Geral).

Altere o campo Exibição Inadimplência Geral no Boleto, que possui as seguintes opções:

• Não exibir inadimplência geral: Não será informado nada sobre o assunto;
  • Exibir inadimplência geral: Para todas as unidades, será exibido o texto "TOTAL INADIMPLÊNCIA DO CONDOMÍNIO: R$ X.XXX,XX, TOTAL UNIDADE INADIMPLENTES: Y UNIDADES";

Segue dois exemplos:

Após selecionar a opção, clique em Salvar Configurações.