• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como exibir as inadimplências no Boleto?

Para exibir as pendências no boleto, acesse:

Configurações > Do Condomínio

Na próxima página, em:  Configurações do Financeiro (Geral).

Altere o campo Exibir Inadimplência no Boleto, que possui as seguintes opções:

• Não exibir inadimplência no boleto: Não será informado nada sobre o assunto;

• Exibir inadimplência no boleto: Para as unidades inadimplentes, será exibido o texto "CONSTAM EM NOSSO SISTEMA PENDÊNCIAS PARA ESSA UNIDADE. FAVOR DESCONSIDERAR EVENTUAIS PENDÊNCIAS JÁ PAGAS";

• Exibir inadimplência com valores no boleto: Para as unidades inadimplentes, será exibido o texto "CONSTAM EM NOSSO SISTEMA X PENDÊNCIA(S) PARA ESSA UNIDADE, GERANDO UM TOTAL DE R$ X.XXX,XX. SEGUE LISTA DAS MAIS ATUAIS: [Lista com as 3 faturas mais atuais]. FAVOR DESCONSIDERAR EVENTUAIS PENDÊNCIAS JÁ PAGAS";

Segue dois exemplos:

Após selecionar a opção, clique em Salvar Configurações.