• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como exibir os balancetes no Aplicativo?

No nosso aplicativo, temos um espaço para que o Condômino possa ver os balancetes do Condomínio, mês a mês. Mas para isso, é necessário que o Condomínio consolide primeiro as informações que serão disponibilizadas e finalize o Balancete.

Caso isso já foi feito, acesse:

Financeiro > Conciliações > Balancetes Mensais

Nessa página, clique no mês desejado. Na página de detalhe mensal, vamos ter o resumo financeiro do mês. Para finalizar o Balancete acesse:

Ações > Finalizar Balancete

Ao confirmar, as informações irão automaticamente para os aplicativos dos condôminos. Segue abaixo como o balancete é apresentado para os condôminos:

573df02a-61e4-4020-9d1d-771ee1a79797   b31cfa78-33de-43ad-8a36-4a0eac71ecb8