• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como gerar Relatório de Demonstrativo de Receita e Despesa?

O Demonstrativo de Receita e Despesa  é um documento que permite acompanhar em detalhes as movimentações financeiras. Assim, garante a transparência na prestação de contas, além de contribuir com a organização de gastos e recebimentos. No geral, o demonstrativo de receitas e despesas do condomínio é feito ao longo do mês e entregue mensalmente aos condôminos. Isso pode ser organizado pela administradora, por um escritório de contabilidade contratado ou pelo próprio síndico.

Para a emissão deste relatório acesse:

Relatórios > Financeiro > Conciliação > Demonstrativo de Receitas e Despesas

Nesta página, preencher os campos necessários:

• Informe as Contas
  • Informe as Categorias
  • Transferências
  • Informe o mês
  • Exibição das Contas

Após este procedimento, clique em: Gerar Relatório.