• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como gerar Relatório de Razão Contábil?

O Livro Razão Contábil registra os fatos em ordem sistemática, trazendo um resumo dos lançamentos por cada tipo de categoria de plano de conta. No livro razão contábil, cada categoria é tratada separadamente, permitindo a apuração dos saldos e resultados, bem como a elaboração de relatórios e demonstrativos contábeis.

Para a emissão deste relatório acesse:

Relatórios > Financeiro > Conciliações > Livro Razão Contábil

Nesta página preencha os campos obrigatórios como:

• Informe o mês
  • Selecione os Planos de Conta
  • Selecione Itens a Exibir
  • Informe o Sub título (opcional)

Após preencher os campos, clique em: Gerar Relatório.