• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como identificar unidades habilitadas e desabilitadas?

As unidades no sistema podem ficar com o status de Habilitadas ou Desabilitadas. Vamos aos detalhes:

Unidade Habilitada: é uma forma de saber se possui residentes naquele momento, além disto, o sistema permite que o condômino pode acessar ao aplicativo do Communy pela chave de acesso gerada.

Unidade Desabilitada: é quando a unidade está desabitada, fazendo com que ninguém  acesse o aplicativo Communy.

Para identificar se uma unidade está ou não habilitada, acesse:

Unidades > Lista de Unidades

Ao lado direito de cada unidade poderá verificar as informações da imagem.

O Check em Azul é quando a unidade está habilitada e quando estiver Cinza é quando a unidade está desabilitada.

E para saber sobre todos os status acesse em: O que são os ícones ao lado das unidades?

Para alterar esse status da unidade pode acessar diretamente a unidade, clique em Editar e Marque ou Desmarque a opção Habilitada e clique em Salvar.

Captura de Tela 2024-08-22 às 11.52.14

Outra alternativa é realizar esta operação para várias unidades. Para isso, acesse:

Unidades

Selecione as Unidades que deseja Habilitar/Desabilitar e depois clique em Ações em Lote > Editar.

Captura de Tela 2024-08-22 às 11.53.44

Na página que irá abrir com uma planilha virtual, poderá ser feito uma verificação e atualização de todas as unidades. Nesta planilha você poderá editar como desejado, apenas os campos habilitado, adimplente e alugado e Fração Ideal. Após isso, clique em Editar > Finalizar.