Português - Brasil
  • Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como inserir uma Despesa?

Para inserir uma despesa no Communy, acesse:

Financeiro > Despesas

Na página de Despesas, temos uma lista das despesas do mês. Para selecionar outro mês, acesse em Navegar.

Para inserir as Despesas, temos duas opções:

1. Inserir uma Despesa ou
  2. Inserir várias Despesas;

Inserir uma Despesa

Na opção Inserir uma Despesa, o sistema disponibiliza um formulário mais completo para detalhes como:

1. Forma de Pagamento
  2. Se a Despesa é uma despesa fixa (Mensal)
  3. Se a Despesa é Parcelada
  4. Opções de número de cheque
  5. Etc

Quando marcada a opção Despesa Fixa, o sistema solicita apenas o dia do mês em que ocorre a recorrência, replicando automaticamente para os próximos meses.

Inserir Várias Despesas

E na opção de Inserir Várias Despesas, o sistema disponibiliza a inserção de várias despesas através do arquivo OFX e consolidação para evitar duplicidade. Ainda na opção de Inserir Várias Despesas, os seguintes campos são preenchidos automaticamente com os seguintes valores:

1. Forma de Pagamento: Boleto;
  2. Status de Pagamento: Pago;
  3. Data de Pagamento: Data de Vencimento;
  4. Repete: Não;