• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como reabrir um balancete?

No Sistema Communy possui um espaço financeiro para que possa verificar os balancetes fechados, e reabrir sempre que precisar.

Para reabrir o balancete acesse:

Financeiro > Conciliação > Balancetes Mensais

Nessa página, irá aparecer o resumo financeiro do mês onde poderá ser verificado todas as informações de Receitas, Despesas e Saldo em Contas. Feito isso para Reabrir o Balancete acesse:

Ações > Reabrir Balancete

Para Reabrir o Balancete, e obrigatório informar o motivo da reabertura. E por fim, clique em Reabrir Balancete.