• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como remover uma Fatura de Inadimplência?

Para realizar a remoção de uma fatura inadimplente, acesse:

Financeiro > Receitas > Faturas Inadimplentes

Na  página de Faturas inadimplentes, filtre pela unidade solicitada.

Clicando em:

Exibir Filtros > Aplicar Filtros

Na próxima página, marque a fatura em que deseja realizar a remoção, após isso, Clique em:

Ações em Lote > Remover Faturas

Na página de Remoção, aparecerá a fatura que foi selecionada, o campo de justificativa que será obrigatório o preenchimento, após esse procedimento, clique em Remover Fatura.

Na mesma página é exibido um Aviso, de acordo com a imagem em anexo.

Quando é realizada a remoção, a informação da fatura é retirada dos relatórios, entendendo que foi realizado o pagamento do mesmo.

Esse processo é salvo no Histórico do Sistema e pode ser consultado em:

Administração > Histórico do sistema

Observação: A remoção é realizada, quando é identificado o pagamento do mesmo, no sistema Communy, ou em algum outro sistema (anterior ao Communy).