• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como verificar o status de geração das Faturas de Arrecadação?

Após a conclusão da geração das Faturas de Arrecadação, o sistema envia um e-mail com os dados das faturas geradas. Para mais informações acesse este Artigo.

E no sistema tem um resumo da geração das Faturas. Para ver esse resumo acesse:

Financeiro > Receitas > Arrecadações

Nessa página tem a seguintes informações: Data do Vencimento, Valor Total, Confirmação de Fatura com Balancete , Mês do Balancete e Número de Faturas não Geradas. Segue imagem abaixo:

Além disso, é possível acompanhar o status da Geração e Envio das faturas no Relatório de Geração de Faturas. Para acessar, a partir dessa página, cliquem em

Ações > Visualizar Relatório de Geração de Faturas