• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Eu consigo deixar um Comunicado ou uma Enquete visível no Aplicativo mesmo após a data válida?

Sim, é possível. Para isso acesse:

Configurações > do Condomínio

Na página de configurações procure na sessão Outras Configurações o campo Dias a mais para exibir Comunicados/Enquetes no App.

Captura de Tela 2024-08-20 às 10.50.10

Configure os dias a mais que é necessário e clique em Salvar.

Com essa configuração, o sistema estenderá o Comunicado ou Enquete para mais X dias após a data válida cadastrada.