• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Não consigo acessar a página da Communy, o que fazer?

Para acessar o nosso sistema, digite: communy.com.br no campo endereço do seu navegador. Caso a página não carregue ou apareça uma mensagem de que não é possível acessar o site, recomendamos os seguintes passos para resolver o problema:

1. Se você está em um ambiente interno, utilizando Wi-Fi ou internet cabeada, desligue e aguarde 60 segundos, e ligue novamente o seu Roteador de Wi-Fi e/ou o seu Modem da Internet. Aguarde o sinal de internet voltar ao normal e tente acessar novamente. Para mais informações acesse este Artigo.
  2. Acesse o nosso site direto pelo IP do servidor. Para isso, digite https://144.22.233.200/ no campo endereço do seu navegador ou clique aqui.
  3.  Abra uma guia anônima no seu navegador, e tente o acesso pela guia anônima.
  4. Caso o problema persista após realizar esses 3 passos, entre em contato com a nossa equipe de atendimento.