• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Não estou conseguindo gerar os relatórios no Sistema, o que fazer?

Segue abaixo os possíveis problemas e suas respectivas soluções:

1. Erro ao Gerar PDF

Captura de Tela 2024-09-30 às 11.29.57

Se estiver aparecendo essa mensagem no momento da geração do Relatório, onde o Navegador está bloqueando o Pop-up, a solução é liberar a permissão para exibir o pop-up. Para isso, siga os passos abaixo, conforme seu navegador preferido:

Google Chrome

1. Abra o Chrome e vá para a página onde o pop-up foi bloqueado.
  2. Clique no ícone do cadeado (ou em "Informações") à esquerda da barra de endereço.
  3. Clique em "Pop-ups e redirecionamentos".
  4. Altere a configuração para "Sempre permitir".

Mozilla Firefox

1. Abra o Firefox e vá para a página onde o pop-up foi bloqueado.
  2. Clique no ícone do cadeado à esquerda da barra de endereço.
  3. Clique em "Permissões".
  4. Altere a configuração para "Permitir".