Português - Brasil
  • Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Não sei a minha senha, o que fazer?

Caso tenha perdido a sua senha ou você não se lembra da sua senha, acesse a página de Login da Communy e clique em Esqueci a Senha

Captura de Tela 2024-08-22 às 11.28.36Na página que irá abrir, informe o seu endereço de e-mail cadastrado no sistema para que você receba o passo a passo no seu e-mail.

Captura de Tela 2024-08-22 às 11.30.30

Pronto, após isso, você poderá logar novamente no sistema com a sua nova senha.