• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

O que são Outros Lançamentos que aparece no balancete?

Outros Lançamentos corresponde à somatória de todas as Faturas que não é possível identificar o seu Mês de Competência dentro de uma Sub-Categoria. Para entender melhor, seguem abaixo um exemplo:

Um balancete do mês 09/2019, onde é possível identificar os meses de Competência das Faturas do tipo Arrecadação, mas que ficou um valor total de R$ 3.360,00 onde o sistema não consegue identificar o mês de competência, ficando com o nome "Outros Lançamentos"

Para ter mais informações sobre a discriminação sobre "Outros Lançamentos" acesse o Relatório de Razão Contábil e na opção Itens a Exibir, selecione EXIBIR SOMENTE OUTROS LANÇAMENTOS, conforme imagem abaixo.

E para não exibir esse detalhamento abaixo das sub-categorias, basta alterar a configuração do Condomínio. Para isso, acesse:

Configurações > do Condomínio

Na página de configurações, acesse a sessão Configurações do Financeiro (Balancete) e marque ou desmarque a opção Exibir os Detalhes por Competência das Faturas de Arrecadação?

Captura de Tela 2024-06-28 às 08.31.25

Após isso, clique em Salvar Configurações.