• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

O sistema envia alguma confirmação de geração de Faturas de Arrecadação?

Sim, após gerar todas as Faturas de Arrecadação do mês, o sistema envia um e-mail de confirmação para o e-mail cadastrado no sistema com o número total de Faturas Geradas e o número total de Faturas Não Geradas (Caso isso ocorra). Segue abaixo um exemplo desse e-mail com essas informações:

E para visualizar os detalhes das Faturas Geradas, acesse:

Módulo Financeiro > Receitas > Arrecadações > [Selecione o Mês] > Ações > Visualizar Relatório de Geração de Faturas.