• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Onde eu configuro o número máximo de Parcelas de um Acordo?

Caso precise aumentar o número de parcelas na geração do Acordo, acesse:

Configurações > do Condomínio

Na página de Configurações, vá até a Seção Configurações do Financeiro e procure a configuração Número máximo de parcelas.

informe a quantidade que poderá ser feita e ao final da página clique em Salvar Configurações.

Caso já tenha um processo de criação de Acordo, será necessário reiniciar o processo para que a nova configuração faça efeito.