• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Política de Privacidade

Fins e objetivos desta Política de Privacidade

Para os fins desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE, as palavras grafadas em maiúsculo terão os seguintes significados:

USUÁRIO: Aquele que utiliza e acessa o Communy em qualquer de suas versões (web ou mobile).

COMMUNY SERVICOS EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA: Empresa desenvolvedora do Communy, inscrita no CNPJ sob o n.º 29.446.764/0001-97, com endereço comercial na Av. Rodrigo Otávio, Nº 4455, 1 andar, Box 1, Bairro Japiim na Cidade de Manaus, Estado do Amazonas, CEP: 69077-000.

A presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE tem por objeto regular o tratamento conferido aos dados e informações fornecidos voluntariamente pelo USUÁRIO à COMMUNY SERVICOS EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA, ao se cadastrar para acesso a qualquer área restrita do COMMUNY, estabelecendo os direitos e obrigações relacionados à privacidade do USUÁRIO.

Sobre a coleta de dados

As informações fornecidas pelo USUÁRIO serão utilizadas para fornecer um serviço personalizado. Neste sentido, a COMMUNY SERVICOS EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA se compromete a adotar todas as medidas razoáveis para proteger a privacidade do USUÁRIO, e dos dados que este eventualmente fornecer à COMMUNY SERVICOS EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA, respeitando a natureza de uma rede social.

Informações que você compartilha

A coleta de dados pessoais pelo COMMUNY é necessária para a execução do serviço oferecido pela COMMUNY. Para as atividades de tratamento que não estejam diretamente relacionadas ao exercício da condição de condômino, o usuário manifestará de forma destacada e expressa o consentimento com o fornecimento dos dados pessoais necessários para sua correta identificação e individualização como condômino, na forma do art. 8o da Lei Geral de Proteção de Dados.

O COMMUNY poderá disponibilizar em sua plataforma anúncios de serviços de terceiros. A coleta de dados pessoais se dará preenchimento de um formulário específico, com consentimento destacado para as referidas atividades de tratamento, na forma do art. 8o, da LGPD, onde o usuário voluntariamente, se assim consentir, fornecerá dados pessoais para viabilizar a contratação do serviço oferecido por terceiro, não havendo compartilhamento dos dados pessoais tratados pelo COMMUNY.

Por fim, as atividades de tratamento de dados pessoais do COMMUNY se justificam também com base nas disposições do art. 7o, V e IX, da LGPD.

Segurança das Informações

A COMMUNY se compromete a adotar medidas de segurança, técnicas e administrativas, aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, de acordo com os padrões nacionais de mercado, considerando a natureza das atividades realizadas pela empresa e o estado atual da tecnologia, na forma do art. 40 da LGPD. Embora a COMMUNY SERVICOS EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA empregue seus melhores esforços para a proteção dos dados pessoais do USUÁRIO, considerando o constante avanço das técnicas de invasão, a COMMUNY não garante a segurança absoluta de seus sistemas, nem se responsabiliza por atos de terceiros que, eventualmente logrem êxito em coletar ou utilizar, por quaisquer meios, dados e informações disponibilizadas pelo USUÁRIO ao COMMUNY.

Comportamento

O USUÁRIO fica ciente que, sempre que fundado em indício de ato ilícito, e solicitadas, por qualquer interessado, informações sobre a propriedade de um registro do usuário no COMMUNY, será lícito à COMMUNY SERVICOS EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA fornecer os dados cadastrais do USUÁRIO, a seu exclusivo critério, sem que tal ato constitua qualquer violação de sigilo. De igual modo, a COMMUNY se reserva ao direito de compartilhar dados pessoais em atendimento às solicitações do poder público de modo geral, sem que isto implique em violação à privacidade do USUÁRIO.

Links Externos

Dentro do COMMUNY, é possível que o USUÁRIO encontre links e atalhos que o direcionarão para sites de terceiros. O USUÁRIO declara estar ciente que a COMMUNY SERVICOS EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA não tem controle ou ingerência sobre esses sites de terceiros, por não possuírem qualquer ligação com a COMMUNY SERVICOS EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA, que não tem conhecimento das políticas e regulamentos de privacidade destes sites, que podem ser constantemente alterados, inviabilizando sua verificação prévia pela COMMUNY. Assim, constitui obrigação do USUÁRIO a verificação dos termos relativos à privacidade desses sites de terceiros, para os quais haja links e atalhos disponíveis no site da COMMUNY, quando do acesso a eles.

Nos termos desta cláusula, a COMMUNY SERVICOS EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA fica isenta de qualquer responsabilidade decorrente de violações da privacidade do USUÁRIO pelos sites que eventualmente possuam link a partir do COMMUNY.

Cookies

O USUÁRIO compreende e autoriza que a COMMUNY SERVICOS EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA utilize artifícios técnicos conhecidos como "cookies", ou semelhantes, para acessar informações sobre a conta do usuário a fim de oferecer um serviço melhor e mais personalizado.

O USUÁRIO declara estar ciente que existe a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos "cookies", e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador.

Para utilizar os serviços do COMMUNY não é necessário que o USUÁRIO permita a recepção de "cookies" enviados pelo COMMUNY, sem prejuízo de que, em tal caso, será necessário que o USUÁRIO se registre a cada vez que acessar uma área que requeira identificação prévia.

Sempre que a opção que impeça a instalação dos "cookies" não tenha sido ativada, o USUÁRIO poderá pesquisar o disco rígido de seu computador, conforme as instruções do próprio navegador, e remover manualmente quaisquer “cookies”.

Mudanças na Política de Privacidade

Devido à rápida evolução das tecnologias na Internet, a COMMUNY reserva-se o direito de, a seu exclusivo critério, a qualquer tempo e sem aviso prévio, modificar ou alterar sua política de privacidade, razão pela qual se recomenda ao USUÁRIO, quando for utilizar os serviços do COMMUNY, que proceda à leitura das condições vigentes à época de seu acesso, vez que, a cada acesso, um novo contrato é celebrado pelo usuário. Os usuários serão notificados das alterações realizadas na política de privacidade. A utilização dos serviços do COMMUNY pelo USUÁRIO implicará na irrestrita aceitação das condições fixadas, incluindo as alterações que porventura venham a ser realizadas.

Este Regulamento será regido, interpretado e executado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro da Comarca de Manaus, Estado do Amazonas, no Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento.

Caso o USUÁRIO tenha qualquer dúvida referente à privacidade de seus dados, ou à presente política, poderá tirar suas dúvidas pelo email atendimento@communy.com.br.