• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Quais os tipos de arrecadações mensais podem ser gerados no Communy?

No Communy, Arrecadações é o mecanismo de geração recorrente das Faturas Mensais que são enviadas para os Condôminos.

As Arrecadações podem ser geradas de duas formas:
  • Fatura Normal: Corresponde a Taxa Ordinária Condominial
  • Fatura Extra: Corresponde a Taxa Extra Ordinária Condominial (Caso exista)

Além da forma de gerar a Arrecadação, o sistema trabalha com quatro tipos de Arrecadação:
  • Valor Único: É o mesmo valor da taxa condominial repassado para todas as unidades
  • Fração Ideal: É o valor conforme ao metro quadrado da unidade;
  • Taxa de Reservas: É quando o valor de uma reserva realizada é incluída para pagamento na taxa condominial.
  • Valores Personalizados: É quando cada unidade possui valores diferentes da taxa condominial.

Após definir onde serão geradas as arrecadações, seja na Fatura Normal ou Fatura Extra clique em: Ações > Inserir Nova Arrecadação > [selecione o tipo de arrecadação].

Após isso, clique em: Avançar > Preencha todos os campos e clique Salvar.

Observação: Os campos que estiverem Cinza estão bloqueados, ou seja, não terá interferência na fatura gerada.