• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Quais são os status dos envios de correspondência e o que significam?

A correspondência possui 4 status, segue abaixo:

1. Não enviado: foi cadastrado, mas o sistema ainda não enviou (os envios são programados)
  2. Enviado: foi cadastrado e enviado com sucesso
  3. Lido: foi cadastrado, enviado com sucesso e o morador leu
  4. Falha: foi cadastrado, enviado, mas por algum motivo o morador não recebeu (email errado, caixa de spam, etc)