• Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

O que posso fazer na tela principal da portaria?

Na tela inicial do sistema poderá visualizar as liberações realizadas via aplicativo pelos condôminos, e também verificar o controle de acesso da portaria. As liberações realizadas pelo aplicativo são?

• Visitas
  • Serviços
  • Transporte
  • Reservas

Na tela

• Os campos Visitas, Serviços e Transporte exibem as autorizações cadastrados pelo condômino através do aplicativo.
  • O campo Reservas exibe áreas comuns reservadas, através dela o condômino também poderá adicionar uma lista de seus visitantes para aquela determinada área.
  • Em Controle de Acesso ficará o registro de todos os visitantes quando devidamente cadastrados em “Novos Acesso de Visitantes”.